В Московской области мировой судья оштрафовал начальника правового отдела городской администрации, который нецензурно выругался по телефону в адрес судебного пристава-исполнителя, сообщает пресс-служба прокуратуры Подмосковья

Ранее в Истринскую городскую прокуратуру обратился судебный пристав-исполнитель специализированного межрайонного отдела УФССП России по Московской области с заявлением о его оскорблении должностным лицом городской администрации.

Мужчина рассказал, что в ходе производства исполнительных мероприятий, стороной которых являлась мэрия, у него состоялся телефонный разговор с начальником отдела по правовым вопросам. В ходе диалога чиновник нецензурно выражался в адрес пристава, чем оскорбил его.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении чиновника дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление), которое было передано мировому судье 61-го судебного участка Истринского судебного района.

Мировой судья, рассмотрев дело, оштрафовал начальника правового отдела мэрии на 10 тыс. рублей.

В Московской области мировой судья оштрафовал начальника правового отдела городской администрации, который нецензурно выругался по телефону в адрес судебного пристава-исполнителя, сообщает пресс-служба прокуратуры Подмосковья: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *