В Еврейской автономной области запрещен выезд за рубеж должнице, которая для получения загранпаспорта сменила фамилию, отчество и скрыла это обстоятельство, сообщает пресс-служба управления ФССП России по региону

В Биробиджанском городском отделе судебных приставов находилось восемь исполнительных производств в отношении гражданок П., Н. и М., имеющих задолженность по страховым взносам, кредитам, госпошлине и в пользу физического лица на общую сумму 600 000 руб. Однако в ходе совершения исполнительных действий выяснилось, что все три неплательщицы – одно и то же лицо.

При этом оказавшаяся в единственном числе должница обратилась в ОФМС России по ЕАО за оформлением заграничного паспорта под новой фамилией и с другим отчеством. При подаче заявления она не указала свои прежние персональные данные.

После получения из органов ЗАГС подтверждения информации о смене предприимчивой женщиной фамилии и отчества судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд неплательщицы из России. В результате в ОФМС гражданке отказали в выдаче заграничного паспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *