В Челябинской области вступил в силу приговор суда наркосбытчице, которая нанесла тяжелую травму следователю во время обыска в своей квартире, сообщает пресс-служба прокуратуры региона

Ленинский районный суд Магнитогорска 1 августа признал Юлию Чухловину виновной по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что в октябре 2012 г. осужденная за покушение на незаконный сбыт наркосредств Чухловина присутствовала при проведении обыска в ее квартире в рамках нового уголовного дела о торговле наркотиками. Когда следователь управления ФСКН обнаружила в квартире пакетик с наркотическим веществом, злоумышленница выхватила его и проглотила. При этом, как отмечает прокуратура, она сломала следователю руку.

Суд отменил Юлии Чухловиной отсрочку отбывания наказания по приговору от 24 июля 2006 года, и назначил ей окончательное наказание в виде 3 лет 8 месяцев колонии общего режима.

Осужденная не согласилась с приговором, считая себя невиновной, и обжаловала его. Однако апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила приговор без изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *